1)Продам мотор с subaru ipmpreza wrx sti gc ej20k 280 л.с
В данный момент стоит на subaru forester sf5,не стучит не греется .Был собран в октябре месяце,на новых вкладышах,кольцах, прокладках,проехал с того момента 5000 км .Заводской хон в идеале,давка масса на горячую 2.2-2.4 бара (фото прилагаю). Возможны любые проверки, хоть эндоскопом хоть чем,в моторе уверен .Можете приехать послушать .Видео скину по запросу
Мотор встанет в замен штатного ej205,207 моторов .Могу посодействовать в переделке,что бы можно было установить в замен ej205! Шортблок так же подойдёт на 206,208.Отличная альтернатива контрактному мотору,который берёшь как "кота в мешке "
Комплект: лонг блок + выпускной и выпускной коллектор .
Причина продажи,переход на фазный 2.5 литровый мотор.
Могу отправить двигатель транспортной, пиши,звоните,отвечу на все вопросы
Цена :100000 рублей
P.S : кто заберёт в ближайшие дни, подвинусь в цене.
2) Радиатор в сборе в идеальном состоянии с ноу ската GC/GF
Цена :4000 рублей
3) Турбина Garrett gt3071r кит комплект с аппайпом и даунпайпом,креплением под турбу .Стоит на авто масло не гонит В хорошем состоянии
Цена: 50 000 рублей
4) Красные перевертыши с GDB STI .Стоят на машине, не стучат,не текут .
Цена: 30 000 рублей
В данный момент стоит на subaru forester sf5,не стучит не греется .Был собран в октябре месяце,на новых вкладышах,кольцах, прокладках,проехал с того момента 5000 км .Заводской хон в идеале,давка масса на горячую 2.2-2.4 бара (фото прилагаю). Возможны любые проверки, хоть эндоскопом хоть чем,в моторе уверен .Можете приехать послушать .Видео скину по запросу
Мотор встанет в замен штатного ej205,207 моторов .Могу посодействовать в переделке,что бы можно было установить в замен ej205! Шортблок так же подойдёт на 206,208.Отличная альтернатива контрактному мотору,который берёшь как "кота в мешке "
Комплект: лонг блок + выпускной и выпускной коллектор .
Причина продажи,переход на фазный 2.5 литровый мотор.
Могу отправить двигатель транспортной, пиши,звоните,отвечу на все вопросы
Цена :100000 рублей
P.S : кто заберёт в ближайшие дни, подвинусь в цене.
2) Радиатор в сборе в идеальном состоянии с ноу ската GC/GF
Цена :4000 рублей
3) Турбина Garrett gt3071r кит комплект с аппайпом и даунпайпом,креплением под турбу .Стоит на авто масло не гонит В хорошем состоянии
Цена: 50 000 рублей
4) Красные перевертыши с GDB STI .Стоят на машине, не стучат,не текут .
Цена: 30 000 рублей