1)Продам мотор с subaru ipmpreza wrx sti gc ej20k 280 л.с В данный момент стоит на subaru forester sf5,не стучит не греется .Был собран в октябре

bumtsca

New member
1)Продам мотор с subaru ipmpreza wrx sti gc ej20k 280 л.с

В данный момент стоит на subaru forester sf5,не стучит не греется .Был собран в октябре месяце,на новых вкладышах,кольцах, прокладках,проехал с того момента 5000 км .Заводской хон в идеале,давка масса на горячую 2.2-2.4 бара (фото прилагаю). Возможны любые проверки, хоть эндоскопом хоть чем,в моторе уверен .Можете приехать послушать .Видео скину по запросу

Мотор встанет в замен штатного ej205,207,206, 208 моторов .Отличная альтернатива контрактному мотору,который берёшь как "кота в мешке "

Комплект: лонг блок + выпускной и выпускной коллектор .Возможно доукомплектовать турбиной garret 3071r на шарике + 40к к цене .

Причина продажи,переход на фазный 2.5 литровый мотор.

Могу отправить двигатель транспортной, пиши,звоните,отвечу на все вопросы.

Цена: 100 000 рублей

2) Радиатор в сборе на GC/GF приехал с ноускатом в отличном, лежит 100 лет без дела

4000 рублей

I4a9ZSLdeW0.jpg

не встанет он под навесное указанных двигателей, на нем фланцы под впускной коллектор другие, а колхозом лютым, все что угодно можно засунуть и куда угодно.

Melina

New member
так я отдаю вместе с коллектором впускным и выпускным >
Там разница в дроссельной заслонке и датчике холостого хода...
Мат. часть учите,потому верещите.

колхоз ?Колхоз это когда все криво косо, болтается и отходит.А переварить площадку под дросель,и покрасить,ты и не заметишь никогда .
Не ну так да,лучше взять 205ый лежащий на коленях на разборке,чем мотор,стоящий на машина, спору нет

Gnom

New member
шкивы валов другие, крышки грм да и в принципе другие головы

vpall

New member
да,и что дальше ?я весь мотор в сборе отдаю
Одеваешь свой 205ый дросель и полетел, остальное все одинаковое

Lost Patrick

New member
а куда дроссель одевать 205?) Говорили по поводу учения мат части) только вот на головы 20к даже коллектор от 205 не встанет.

Freeb00ter

New member
20К очень серьезный мотор если в сток начинке,куда злее и выносливее чем 205,но мозги под него J2 ставить нужно.

Сверху