Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админу добра! дайте пожалуйста любой вин на гц, где стоит по маф 22680
Заходишь в Экзист, нажимаешь оригинальные каталоги выбираешь Субару. Там выбираешь Импреза g10 год выпуска 1996-1997 далее перейдешь ещё в меню там выберешь седан или вагон, мотор 20K механика или АКПП и комплектация врх и сти и все нахрена искать вин.Все покажет конкретно по этой комплектации которую выбрал.
в общем заплёт такой, нужен был маф, не так давно появился аналог, какой то премиум партс, Филиппины, цена 4800, заказал, поставил, тачка на холостых хреново работает, для проверки подкидываю оригу, все отлично, сразу снял, хотел вернуть через шарагу, где заказывал, а они просят вин, где стоит этот маф, а у меня по вину был мотор 20g, он не прокатит…
22680 АА280 у 20G такой дмрв он же еще стоит на твин турбо 20H. Ну понятно теперь понял для чего. Просто 20К моторов и авто уже вообще не найти так как староваты они уже))
Модель я не состряпал я посмотрел примерно какие должны быть номера машин тех лет GC8 кузов а далее это номер машины с конвеера нумерация количество штук. могу постарее посмотреть если год надо старее))