И снова привет. Нужна помощь Начну с самого начала,отдал машину на пороги, во время работы салон был в пыли весь и видимо забился замок зажигания

Melina

New member
И снова привет. Нужна помощь
Начну с самого начала,отдал машину на пороги, во время работы салон был в пыли весь и видимо забился замок зажигания
Забрал машину,приехал домой, через несколько часов иду к машине,пытаюсь завести,а замок дальше "нулевого" положения не крутится
Путем тыка я понял принцип того,как провернуть ключ, как раньше спокойно он уже не поворачивался от нулевого положения ( все остальные до зажигания работают нормально )
Потом от мастера узнал,что пару дней назад стало заедать и он бахнул туда масла
Все бы ничего,прикол оказался в том,что машина теперь не врубает насос и не заводится
Ничего с машиной не делал,доехал от сервака без проблем. Я впервые сталкиваюсь с этим,но как мне кажется, из за того,что это "нулевое" положение идёт через силу и подрачивание ключа машина думает что ее ломают и не врубает насос ( аля иммобилайзер работает )
С другой стороны раз зажигание идёт и мотор крутит,значит насос должен качать, да и странное это совпадение,раньше немного заедало и насос никогда мозги не делал
В какой то момент начал чек мигать,потом пропал
Пред проверил-живой
Нормального количества времени нет пока что,так что вся надежда на Вас,дабы сократить эти поиски
Заранее спасибо за помощь

igr81nisEIw.jpg

Проводку вдоль порога проверить, возможно во время смены порогов повредили провода на насос. С замка зажигания можно скинуть фишку и напрямую позамыкать контакты

Inozemtseva

New member
я ему так и сказал вчера, но он уверен, что мастер не повредил проводку, нужно проверить будет да

tagorra

New member
забавно,что доехала и завелась там она без проблем,вот правда замок уже был повернут на первый режим

Peek

New member
раз реле щёлкает, то следующим я напрямую бы подал питание на насос, проверить его работоспособность

act1ve

New member
Я бы больше к ним не ездил, уважающие себя и клиента мастера закрывают проемы когда работают с авто. Мне страшно представить скока там под торпедой и т.д. пыли, если ее в замке (В ЗАМКЕ КАРЛ!!!!) стока что он не проворачивается....

Hermann

New member
Для начала я бы проверил идёт ли питание на насос. Если питание идёт. То смотреть сам насос. А так на gc есть 2 фишки. Обе с правой стороны. Одна находится справо в начале порога (можно скащать под бордачком) вторая под сидением с право.

fable543

New member
Когда чек моргает- блок иммобилайзера не может считать метку в ключе по каким-то причинам

Сверху