И все таки в поиске живой GC! Рассмотрю любые варианты! Ищу авто для души как авто выходного дня! Территориально Новосибирск, но расстояние значения

kik8888

New member
И все таки в поиске живой GC! Рассмотрю любые варианты! Ищу авто для души как авто выходного дня! Территориально Новосибирск, но расстояние значения не имеет! В приоритете WRX, WRX STi чистокровки! Бюджет реален!

Сколько реальность твоего бюджета ? Рублей 100-150 ? Всем надо гц по цене до 100 full swap from GDB))

YhcDQ1RkNK0.jpg

дром, авто ру и тд в том числе этот вариант отмониторены от и до но глаз почему то не цепляется хотя авто хорошие )))

oligarx

New member
ещё 400 надо сразу готовить чтобы мотор там был нормальный, а не некрота одноразовая ненастраиваемая которую раз в полгода надо менять от детона

Высокий

New member
я как то не вдавался особо, почему то думал что за такую сумму должны продавать что то стоящее

Matt

New member
21 век уже 20 лет как. Настраиваемые мозги при таком бюджете - фигня.

m1894

New member
750+.., вот реальная сумма от которой стоит рассматривать GC/GF. Всё что дешевле, либо хлам, либо скоро станет хламом.

baserTAG

New member
Чисто моё мнение.gc надо искать с ровными доками турбо с завода,чтобы кости были живые.а потом делать её всю под себя.купить живую за конь денег а потом всё ровно всю делать.

EvgenP

New member
скажи пожалуйста, а зачем нужны ровные доки турбо с завода? чтоб налога больше платить?

portman

New member
чтобы не дрыгаца перед каждым дпсником.не то время когда дпсники не шарили

за пять лет меня остановили максимум два раза, и то-просто сказать что тачка красивая. это где такие ДПСники, которые на глаз понимают что в машине больше лс, чем написано в птс?!) я вот, покупаю гц искал из принципа только ту, у которой АТМО птс...

Сверху