Доброго времени суток! Ищу КУЗОВ на GC,пустой! В адекватном состоянии,в Москве и МО!
I immelstorm New member 14 Июл 2021 #1 Доброго времени суток! Ищу КУЗОВ на GC,пустой! В адекватном состоянии,в Москве и МО!
L Lomazo New member 30 Авг 2021 #3 для меня адекватное состояние,допускается под замену пороги и арки,мне важно чтобы стаканы были целые,дно и она была не битая
для меня адекватное состояние,допускается под замену пороги и арки,мне важно чтобы стаканы были целые,дно и она была не битая
Д Денис Челноков New member 3 Окт 2021 #4 ну то что ты описал это почти дрова, я спросил про бюджет а не про сосояние. Сколько вывалить готов за живой кузов с фантиками?
ну то что ты описал это почти дрова, я спросил про бюджет а не про сосояние. Сколько вывалить готов за живой кузов с фантиками?
V voodo New member 18 Окт 2021 #5 есть предложения по кузову?Если да,то давай спишемся,посмотрим и обсудим,бюджета как такого четкого нету,нужно смотреть
есть предложения по кузову?Если да,то давай спишемся,посмотрим и обсудим,бюджета как такого четкого нету,нужно смотреть
Николай Бессарабов New member 26 Окт 2021 #6 Ну я бы тоже взял бы кузов если будет в хорошем состоянии