Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую зимнюю резину предпочитаете: шипы или липучку и почему и какой фирме отдаёте предпочтение
Действительно все зависит от региона проживания. Тут не во "вкусе" дело. Я в Сибири, где зимой асфальта сухого и чистого практически не бывает, и дороги чистят отвратительно, езжу только на шипах.
На импрезе ставил шипы нокиан езжу в основном по асфальту (только шум), липучка тише, по снежной дороге тоже нормально идёт и останавливается. На форестере липучка не очень пошла, машина тяжелее с гор спускаться непросто, резина нокиан, планирую переделать её в шиповку.
а пробега сколько за два сезона вышло? И прикатывали или нет шипы, пока резина новая была? От этого сильно зависит, как шипы сидят. У меня айс зеро 4 сезона отходила, в среднем чуть меньше чем по 10 тыщ за сезон. Потери шипов можно по пальцам посчитать за все это время.
За две зимы 6000тыс, езжу мало не рву, но быстро. Да, первые 300 км не больше сотки, хотя следующие колёса не прикатывал, забил, но не одного не вылитило. Просто я понял что кто то свою работу делает на отъе.ись.