может быть кому будет интересно! С наступлением холодов столкнулся с еле греющей печкой ( импреза Гц) до рестайл, долго и муторно искал радиатор

damnedman

New member
Всем доброго времени суток, может быть кому будет интересно!
С наступлением холодов столкнулся с еле греющей печкой ( импреза Гц) до рестайл, долго и муторно искал радиатор печки читал форумы и вуаля с помощью друга нашёл, но не с импрезы а с ниссан Авенир !!!))) Печка один в один как гцшная только патрубки надо со своей отвернуть и на новый поставить. Так что надеюсь что через пару дней мой субарик будет меня радовать тёплым салоном!!!!

adHxxofAaag.jpg

Armen Danielyan

New member
Снимал неделю назад полностью всю печку,промыл весь пластик и отдельно промывал лимонной кислотой радиатор печки,поменял термостат и теперь жара в салоне на ура!

EvgenP

New member
как снимал? В меня на GG патрубки не съёмные алюминь уходит в подкаптку. На gf gc съёмные?

SSemikolennykh

New member
отсоединял под капотом, патрубки алюминиевые не отсоединялись от радиатора

JKin

New member
и промывал подключая под капотом контур с промывкой?

BDAllena

New member
сам радиатор печки промывал просто под краном переодически заливал кипяток с лимонной кислотой много раз повторял, под капотом промывал дистиллированной водой 3 и один раз промыл антифризом так как после промывки основного радиатора в ванной он начал пропускать купил новый, промывал без радиатора печки соединив обычной трубкой

были радики на японских дорестах с несъёмными патрубками, но все они шли алюминиевые, медных небыло . У тебя уже меняный на какой то нештатный

сам радик уже не помню но патрубки медные были, возможно ктото мудрил, они паяные были в нескольких местах.. Менял его давно на аналог от sat ( STSB013950) у него патрубки в виде шлангов реализованны, видимо универсальный вариант какойто

st.pater

New member
да есть такой вариант идёт под номером st-sb01-395-0 на импрезу и форик

Сверху