проблема заключается в том что при движении двигатель падает в аварию загорается чек и крутит только до 4.5к оборотов, при диагностике ошибка 33 по

Доброго времени суток, подскажите, проблема заключается в том что при движении двигатель падает в аварию загорается чек и крутит только до 4.5к оборотов, при диагностике ошибка 33 по датчику скорости, датчик скорости исправен, проводка в норме,спидометр работает,если не проводка и не датчик скорости куда копать, мотор ej20g и подойдёт ли датчик детекции с других моторов, если да то подскажите с каких, заранее спасибо

Serdg

New member
Видимо, мозг не видит показатели с датчика скорости. Прозвони проводку еще раз. Также бывает такой брак и по самому датчику. Особенно, контракт.

Ivanopulus

New member
нет с приборкой все ок, ее менял, механика пруль, не автомат машина, в том то и дело что там причин масса может быть поэтому и написал может кто сталкивался

optimm

New member
да. У тебя дорестайл. На мозг идёт сигнал из спидометра. Как ты узнал, что приборка механика? И никто не мешает всунуть в нее спидометр от автомата, мне такая попадалась.
Если спидометр работает, у тебя всего три варианта - неправильный сам спидометр ( у автоматного не работает вывод сигнала на мозг, хотя и распаян), косяк в проводке между спидометром и мозгом (там прямая линия с двумя разъёмами на пути) или глюкгул сам мозг. Всё, других вариантов нет.

И кстати, датчик скорости два контакта или три? Приборка дорестайл?@

Medbrat

New member
там датчик по сути это трос, в приборке на приеме сигнала датчик одноконтактный

LasTins

New member
плюс приборки две были разные, но ошибка все равно имеет место быть, так что вариант с приборкой отпадает думаю

gradmarket

New member
он никакого отношения к тросу не имеет. Датчик два контакта или три?

Vala4i

New member
если обе были от автомата, то имеет барыги те ещё козлы попадаются. Приборка от акпи стоит 300-500 рублей. А от мех - 3000. Как думаешь?))

Первый раз слышу что приборка отличается АКПП и МКПП. У меня была гф АКПП, поставил механику и не менял приборка и все гуд работало

Сверху