Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят такая беда хана резьбе куда ролик натяжителя вкручивается,вопрос такой какой размер болта и мож кто делал думаю метчиком зделать резьбу и
Болт и с обратить гайка решает проблему либо можно ещё заморочиться заказать у токаря втулку стальную с нужно резьбой болта и нужно диаметра и запресовать на фиксатор и будет ходить и ходить
Я делал шпильку, где с одной стороны была ремонтная резьба, соответственно, в площадке была нарезана ремонтная резьба, всё отлично держит!!! Мне не где было в тот момент взять площадку. Поменять площадку не составит труда. Стоимость этой площади действительно небольшая.
Импреза 2002 г резьба вытянута на всех подшипниках кроме натяжного, заказал шпильки в блок на 12 шаг 1.5. под подшипники на 10 шаг 1.25, всё прекрасно. Токорь глянул родные болты и сказал что резьба косячная поэтому резьба в блоке пошла, плюс болты родные короткие.( японцы тоже косячат ). Я один хозяин сам менял грм и старался аккуратно всё делать, давно мысль была вставить шпильки, только сейчас сделал, всё ок!
я думаю скорее всего был болт затянут не по моменту, а от руки, ну и как правило происходит в таких ситуация вытягивание резьбы и разрыв в самом слабом месте. Я сколько менял грм на своих субарах бывших, ни разу не рвало болт ибо затяжка по моменту всегда была.