Субаристов! 3 года по тихоньку всё ремонтировалось/менялось/варилось,капиталилось! Оставалось только обновить в покраске) на трассе меня не пропустил

kdj

New member
Приветствую Субаристов! 3 года по тихоньку всё ремонтировалось/менялось/варилось,капиталилось!
Оставалось только обновить в покраске) на трассе меня не пропустил большегруз, Субарь занесло и перевернуло! Пострадала в основном крыша! Так-то на боевом ходу! Вот думаю, восстановить или продать целиком! Если у кого есть опыт, делитесь!
Со слезами на глазах отдал бы за 100 но всё же в сомнениях! Сел на другое авто, не то польто(
GF1 1999 год. Ej 15 атмо, автомат, передний привод!

yqjbnA4hUaM.jpg

Halloweenow

New member
Восстанавливай конечно даже недумай, ставь в неё 2.5л и надувай его, кочергу вместо автомата и полный привод. Субару это Машина с большой буквы, у самого 2года назад тойота королла ае100 была хороший аппарат но когда взял себе gf8 2000год полный привод на мехе мотор еж15й, понял что мне лучше машину просто ненадо для меня эта идеальная

IceFusion

New member
Очень дешёво за 100, тыщ 300 думаю, тем более перевертыш ещё и на переднем приводе ещё и 1,5, пушка полторушка считай, знакомый за 130 продавал, но целую, на 1.8 на 4вд вот это дорого очень, а тут огонь пепелац 300 как минимум

Едь на геометрию, если она не в бараний рог то наверное лучше восстановить. У нас в регионе сейчас до 500 ничего живого не купить, как у вас не знаю.

у меня в разборе гф, по зазорам норм, визуально норм, замята задняя левая стойка внутри тока видно. Снаружи все ок... ни одна дверь нормально не закрывается, штора багажника не встает в посадочные места... тока с ноги... эти кузова крутые но жиденькие, здесь вся тачка винтом 100%

evgen89

New member
Не не не, короче отпиливаешь нахер крышу и получается Субару Оперетта ;) эксклюзив

TramadolChild

New member
Парни,я обосру немного ваш тотем.
Что стоящего в этом авто?.
Работ по стапелю, плюс жестянка,20-30 к.р.
А потом ещё полный окрас...
Это 80.-90.
Коробка автомат,мотор овощной.
Смысл?
Да, только досмотрел.
Там пиздец задней правой четверти.
Так что рублей 70+ донор на жестянку.

Arator

New member
20-30к? Может 120? Я 25тыс отдавал на коне - чуть замят задний фартук, ванна. Да и покрас сейчас 150к

Сверху