Возможная продажа gc 8, ej20 полный привод, левый руль на механике, спереди сзади суппорта, радиатор большой, бу бу на уровне ! Машиной занимаюсь

Возможная продажа gc 8, ej20 полный привод, левый руль на механике, спереди сзади суппорта, радиатор большой, бу бу на уровне ! Машиной занимаюсь ( машина на каждый день) хотелось бы отдать человеку который дальше будет ухаживать за авто, цена до 195.000 г.Ярославль

s-_Fy-rfN7k.jpg

хорошо, обозначения 1,5 1,6 1,8 есть. 2,0 под какой цифрой ? Разве не под 8?и под 8 обозначение турбовой версии. Поправьте если я ошибаюсь

userse

New member
всегда найдется Ашот, который скажет «дохера») Даже пробовать не буду)))

wwwppp

New member
ну если ты привык видеть серые Субару по 120 тыс и причём тут атмо? Разве цена в двигателе ? Цвет авто качество не учитывается?

orbitol

New member
все ровно! И сток, а ты думаешь кому то нужна вафля на турбе? Что бы стояла в гараже и качала деньги? Не думаю ! За 200 на купишь промблемнуб машину и не на каждый день ! Будешь раз в пол года выезжать, а я каждый день двигаюсь

iljuha

New member
не у всех людей кто любит Субару должен быть расход по 17 литров! И турбина . Тут и школьники и среднее звено сидит . А то что ты предлагаешь -это сначала надо купить жоповозку, потом гараж а потом турбо гц

object0

New member
кто тебе сказал что она должна стоить 200? Спроси у кого есть гс ровная продадут ли тебе они за 200

Neos

New member
что-то дохххера всего нужно купить по твоей логике перед покупкой гц.... сложно все... какие 17 литров расход?

Saleech

New member
кому как) цвет машине даёт вид, а сколько и как ты ездишь ?)! Эконом

Сверху