Здорово что вы есть! Ребят субару импреза 93 год левый руль, механика, 2,8/100лс. Не давно получил права. Первый авто. Перестала работать, сигнал,

Здорово что вы есть!
Ребят субару импреза 93 год левый руль, механика, 2,8/100лс.
Не давно получил права.
Первый авто.
Перестала работать, сигнал, вентилятор печки, и индикация нажатия тормоза.
Полез смотреть, все предохранители звонятся, пересмотрел все разъемы, нагара нет,
Запитал плюсовой провод мотора печки от прикуривателя, мотор работет, в итоге перестал работать тахометр и температуру двигателя, и стеклоподъемники, предохранители звонятся, где всё это смотреть, как чинить?

Boogerman

New member
Значит не все предохранители посмотрел, они там в трёх местах, если сам не знаешь лучше не лезь, может провод какой на массе лежит, ты питание с другого плюсового дашь сгорит в другом месте. Авто электрик нужен. А то он тебя разденет, запчасти нонче не дешёвые

umklaidet

New member
Сними подлокотник, всю хрень которая идёт к при курке, электрик у меня ковырялся когда прикуриватель делал, я краем глаза видел вроде что то было, сам не разбирал утверждать не буду.

xander_ru

New member
в двух местах болты откручивал шкурил клема массы, вот подумал что возможно последняя тонкий чёрный провод, но это тахометр, а сигнал где искать?

Сверху