Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нужна помощь более опытных субароводов, ибо сам на полном приводе недавно. Дано: Имрпреза ВРХ, асфальтовая парковка. Задача: научиться крутить пятаки ) Хотелось бы более подробно... Заранее всем благодарен..
ИМХО. Проще самому попробовать, чем с чужих слов. Руль и педаль газа, больше ничего не требуется. А так же заранее закажи новые сцепу, привода... =))) Где водители субару? Расскажите мне в чем смак пятаков на асфальте? А то мне не понять)))
не вздумай на ВРХ на асфальте крутиться. виска умрёт сразу, попадаешь на переборку коробки. была бы у тебя СТИ то она бы это выдержала, лучше где нибудь на поле или на пыли.
Хочет челочек, пусть крутит, много ума не надо -) на месте вывернул руль, выжал сцепление, первая, газ в пол - когда тахометр в зоне 5-6 тыщ со сцепления ногу убираеш. такой режим при хорошем сцеплении с дорогой может выйти дорого.
ИМХО если колёса 225/45/17 никакой стоковый ВРХ пятаки крутить не будет. + задний редуктор умрёт крайне быстро, и тем не менее это не будет красиво и кубов дыма не будет. так что смотри может тебе это не надо))) ЗЫ хотя смешно ждать логики от чела который даже своё имя не пишет)))
Я не знаю че вы ноете и говорите что все летит. А то что стоковый вырыкс на 225 45/17 не крутится вообще бред. Я езжу на почти стоковом и крутит без проблем и по маленькому и по большому радиусу. Единственное что у меня полетело, так это рычак изза того что во время заноса меня подрезали и на 70 км/ч улетел в бардюр