Дарья Фомичёва
New member
Случилось вчера горе, ехал на дачу на своей любимой машине, все было прекрасно.Обогнал 21099, она двигалась примерно 90км, я 110 при обгоне.В общем не хочу об этом, въехала в жопу моей субе бешеная 99 которая хотела повыебываться мол от субару не отстану, он затормозить не смогу когда надо было... Гайцы написали его вина, по пункту 10.1 все оформили, это был пздц.Никому такого не пожелаю.Я не виноват, но так стремно пздц, в голове вся канитель со страховой, ремонтом, еще ДР через неделю(Временно без работы, заказов нету.Еще в голове мысль что водила 99 подаст ра рассмотрение, мол он не виноват.Страховая мало насчитает, бампер трудно найти будет, и так с финансами тяжко.Подскажите кто вкурсе порядок действий-на руках бумажка от гайцов Справка о ДТП, что дальше делать.Пытался почитать в инете, но ппц, ничего не охото, как будто не машину побили, а меня морально и физически избили.И как думаете, бампер еще можно этот сделать? Кто думает мол сопли и вся фигня у пацана взрослого, пусть лесом идет.Посмотрел бы я на вас когда 3 года на машину мечты зарабатывали, и какой-то гандон который повыебываться хотел бьет ее.(