Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что нет. Тупой? 2 мега авто, которые стоят своих денег. но это дело личное...я своё сердце отдал Субару. Если говорить ТУПО НЕТ...это слишком по детски. Конструктивно давай Терпеть не могу телефоны нокия..но я знаю что они не хуже Сонерикса например....Просто это LoveMarks...
посмотрите топ гир, они рвут нах даже ламбу. с детства любил эво, но сейчас прёт субару. но они действительно братья, готовые принять вызов любого дорогостоящего суперкара)))
а вот с этим я не согласна, есть такая хрень что у эво что у субы одного года выпуска вроде одинаковые машины одна едит другая нет вот такая хрень особенно у субы б-4....а вобще все зависит от того кто рулит особенно по городу..)))
Александр -=Z@M=- Тарасенко 3 июл 2010 в 22:50 посмотрите топ гир, они рвут нах даже ламбу. с детства любил эво, но сейчас прёт субару. но они действительно братья, готовые принять вызов любого дорогостоящего суперкара))) У меня кстати такая же хрень была. Я всегда обожал митсу, но в 13 лет всё изменилось. И я стал поклонником субару.
В топгире ГРБ обогнал ЕВО10 на ихнем треке, просто Клрксону больше понравилась ево имхо из за отделки салона. оно и понятно, в ГРБ салон гавно полное ИМХО.