Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в инете можно найти родные солнцезащитный козырёк (левый, водительский) и заглушку на задний бампер на Импрезу (хэтчбэк), 2007 года модель? Никак не могу найти(( Заранее спасибо.
выбор, цена сроки... это когда ты заказываешь 2 одинаковых пыльника а тебе приходят 1 твой... а другой ну вообще другой... и еще 5 раз снимают заказ и еще надо предоплату нести? не экзист это на крайний случай я подозреваю что все на субу есть в Плеяде. Я всегда изи много и разом заказываел с Ebay или из эмиратов, или если мелочи то в плеяде я не смог купить только гидротолкатели но в итоге купил в Усере. Блин, а интересно... че можно было сделать с козырьком? )
плеяда и прочее, эт хорошо когда ты в центральном регионе или вблизи от крупных городов, можешь покататься по магазинам и по выбирать, а когда до ближайшего крупного города 300 км, а до следующего 770, тут начнешь задумываться. По поводу снятия заказа и доставки разных( не подходящих деталей) не знаю, не сталкивался. Когда заказывал, всё приходило что надо и в оговоренные сроки. От других знакомых покупателей тоже нареканий не слышал. Не вопрос, можно найти немного дешевле, но, пока будешь кататься потратишь больше времени и денег. Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
у меня экзист кроме злобы ничего не вызывает... стараюсь там не покупать. Вот самый простой пример, нужны были 2 пневмоболона на Х5, на экзисте стоили 8000 и надо было ехать и сначала предоплату.. потом пару дней ждать... в итоге я набрал в яндексе номерок и позвонил в пару адресов и уже в 8 утра следующего дня без всякой предоплаты мне их привезли за 7700. Менеджеру вопросы задаешь а он не в курсе ничего никогда не знают... вот на прошлой неделе брали расширительный бачек на фаетон на экзисте стоит 2500 типа с доставкой за 1-2 дня и неделю везли в итоге привезли от гольфа.... я лучше бы сразу у дилера за 3100 купил с доставкой за 1 день
Спасибо за советы))) Я просто думаю, что у дилеров будут сроки посленовогогода))) Попытаю счастья на экзист, потом отпишусь, повезло мне с ними или нет))) Ещё раз всем спасибо))
если есть возможность подъехать в офис экзиста, то, мой совет, закажите лучше там. На мой взгляд это будет быстрее и все текущие вопросы можно будет узнать сразу+ подскажут по фирмам(если аналог брать). Если офиса нет рядом-то самой покопаться в каталогах ихних и выбрать, только внимательно копаться.