Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если хочется выделяться на всю улицу то естественно седан, синий и с крылом . Если наоборот - то хб. Если для получения удовольствия от вождения - то абсолютно параллельно... В ХБ не такой попсовости, мне это нравится, а мой WRX02 вагон в черном цвете, вообще один на весь Питер. Следующий авто всё же седан, т.к. наверное это будет 05 СТАйка.
))) ситуация такая любил и отдавал предпочтение только седанам, но... подвернулась первой машинкой, купил у знакомого подешевле, хэтчбэк, так что вывод, я полюбил очень эти брутальные машинки, как тут сказали. ) Тперь в равной степени отдаю предпочтение и тем и тем, у каждого, на мой взгляд, свои плюсы и особенности, одинаковых субару не может быть, каждому из нас своя ))) вот мое мнение и точка. )
я за вагон ведь разницы в скорости никакой а зато вместительней=) правда он немного урод, надо было определится конструкторам что делать:хетч или действительно ВАГОН (как subaru legacy wagon)