Юлия Данилова
New member
Что вам так нравится в ней? Как появилась любовь к этому автомобилю? (советы по преобретению и просто рассказы). Как то очень давно наткнулась на фотографии Субару Импрезы в интернете, внешность автомобиля привлекла моё любопытство и тогда я стала изучать и читать статьи, рассказы, форумы, а потом и новости о ней... Это была чисто виртульная любовь (тогда на улицах Питера мне нечасто попадались подобные машины, а своей у меня, естественно не было (как нет и до сих пор). Спустя год-два буквально каждый день я ловила камерой мобильного телефона каждую увиденную мной Импрезу... И вот, однажды, друг (почитатель и любитель Импрез) купил себе турбо вагончик. Радости не было предела, когда меня впервые прокатили в Импрезе)) Я не могу сказать, что конкретно меня привлекает в этом автомобиле (возможно потому, что даже не ездила на ней), но знаю одно, это моя машина. Пусть я даже ещё не водитель и у меня нет Импрезы, я верю, когда-нибудь она обязательно появится. И тогда я тоже буду гнать по ночному Питеру на своей, своей Импрезе;-)