Не по продаже, но рекомендация не пользоваться плохим сервисом в Москве. Вот, как выглядит суппорт после спустя год после «капитального» ремонта в

Не по продаже, но рекомендация не пользоваться плохим сервисом в Москве.

Вот, как выглядит суппорт после спустя год после «капитального» ремонта в сервисе «Плеяда». При нынешней переборке мастер даже спросил, обслуживали ли я когда либо тормоза.
Все таки советую это место объезжать стороной, денег попросят много, а делают через жопу.
Кстати, за год обслуживания у них они умудрились мне разбить машину, забыть прикрутить катушку зажигания и попытались развести на замену ремня грм, который я поменял за 7000км до визита к ним, ну и куча мелких косяков.

RD4zV4q0sfk.jpg
 

Web 2.0

New member
Если в Питере, то Автотрейд. Примерно, 2900 . Нормальный Китай. За зиму два небольших скола от шипов, без дальнейшего располозания.
 

Serdg

New member
Такие вещи лучше отдавать тем, кто только на этом специализируется.
 

spyloger

New member
Автор пишет про "ремонт". А ему вот похоже как раз "перебрали за 10 минут". Заклинившие поршня ломиком задвинули, да новые колодки молотком забили на место. И графиточки набили под манжеты.
 

Макаров

New member
ремонт, переборка, одно и то же, разобрать почистить все, где-то наждачкой подработать и собрать, 10 минут!! И все будет работать! Никаких молоточков там не надо
 

barcasss

New member
ну как видите специалисты сервиса широкого профиля не знакомы с таким кун фу. И, надеюсь, вы свое кун фу практикует только на своей машине. :)
 
Вся проблема в том, что когда вы приезжаете в мастерскую и вам говорят стоимость работы начинается какая то странная реакция а че так дорого, а там делов хуйня, а я сам потом как нибудь сделаю, хотите получать качественные услуги и не платить при этом? Такого не будет. Афтар подумай прежде чем обосрать труд механика, все ли ты правильно сделал??? Год всё-таки хороший показатель. Ну один раз накосячили бывает, второй раз статистика, ну третий то раз явно уже ехать не стоило. Или же опять вопрос, возможно делают дёшево это и приманивает?
 

Nappel

New member
По своему опыту обращения в плеяду (коломенское в часности) скажу что автору очень даже верю... не нужно туда ездить, деньги берут нормальные, но делают работу через жопу... попохивает, даже воняет от них гнильцой. Я теперь проезжаю мимо и всем советую
 
Сверху