Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажеться, даже если расточить то это много л.с. не даст...... Турбо надо при любых.......что ЕХАЛО Да и когда растачиваешь двигло, это очень плохо.....
на форуме читал обсуждение по движкам и их усовершенствованию, не помню уже на каком короче писали что 1.5 движок очень быстро выдохнеться от турбины(((
хернёй только страдать не надо... не нравится? продай тачко и купи турбовый))) ну или на край раз уж так хочется купи просто двиг будет на много бюджетее чем расточки и т.д. а двиготеля el20 у субару нет есть ej 20, ej 25 соответственно это 205, 207 (сти), 255 и 257 (сти) моторы который я бы собственно и посоветовал бы вкорячить в тачко)
на моей субе двиг уже не ej 15 а el 15, но это 1.5 литрушка, а вот какие стоят на 2 литровых двиги я без понятия идею с расточкой двига я уже понял что не к чему хорошему не приведёт, щас пытаюсь разобраться, можно ли впихнуть ej 20 или какой на 2 литровых щас ставят(саму модель двигателя) и его установить буду рад если поможете
тебе придется всю машину переделывать тогда, только кузов останется и то я думаю не без изменений. СТИшкин двигатель или даже ВРХ разорвет твою коробку в клочья, сразу.