Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень нужен совет, думаю брать субару врх. По вин коду объестся врх все нормально, но в птс 115 сил. Как на это реагировать, нормально ли это или
Всем привет, очень нужен совет, думаю брать субару врх. По вин коду объестся врх все нормально, но в птс 115 сил. Как на это реагировать, нормально ли это или могут быть какие-то проблемы в дальнейшем в продаже или постановке на учет?
Если номер мотора в птс и в машине совпадают, проблем скорее всего не будет. У меня в птс 115 сил, хотя ориг гт европеец, номера совпадают, проблем с учетом не было. Это было правда 15 лет назад...
А разница скок сил? Как при тех осмотре это выяснят? Сам подумай, Если в ПТС 2.0 допустим и на блоке 2.0,то и вопросов не будет. Если в ПТС 1.5 а на блоке 2.0/2.5/3.0 тогда уже вопросы будут. У тебя может в птс стоять 115 сил, а на деле 280, смотрят на объем двс, а не на мощность.
ты сходи поставь на учёт, то что ты написал! Узнаёшь много нового)... в гаи тоже не дураки сидят! Не поставят просто так на учёт турбо-машину с низкими л.с! Даже если номер в птс вписан!
Лошади могут дописать,у меня врх было 107 сил написано,учёт был древний,ну и дописали прямо в гаи,хотя мотор стоял тот,который в документах,поставили печать в птс и всё