Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна помощь...Subaru Impreza sedan 2008 года
Народ, нужна помощь, подскажите. Ехал по каду на скорости 120 в режиме круиз. Внезапно круиз сбросился, загорелась лампа контрольная лампа неисправности двигателя и слово cruise на панели в течении всей дороги мигало...Что это значит? Это очень плохо?
Привет. Как при этом вела себя машина?? Не троила-двоила ли совершенно случайно??? Напиши в личку симптомы, если ситуация похожа будет на мою, то скорее всего я знаю в чём дело, и как Тебе это вылечить..
у тебя ограничение стоит на круг лиц, которые тебе в личку писать могут.. Да ведёт себя она нормально, только круизом пользоваться нельзя... машину купил буквально неделю назад, человек бывший владелец просрал гарантию, так как в нужные сроки не приезжал..и по километражу и по времени, поэтому по гарантии ничего не получится.... Просто куда луцше тогда ехать, к дилеру, где прилично денег возьмут или в частную ремонтную компанию? Да и понять бы, насколько это плохо..
налей другого-хорошего бензина, поезди денек. Клемма вряд ли поможет, нужно подключать компьютер, считывать ошибки, далее уже решать (это если не уйдет само с другим бензином)
не страшно, при обнаружении какой либо ошибки мозгом загораются как раз и чек и круиз....описанные тобой симптомы очень похожи на ошибку 0420(неэффективность работы катализ.)....тож кстати результат некач бенза... ...а круиз так и будет мигать пока не скинуть ошибку... могу помочь, есть комп-скину, без проблем)))) правда в Питер вернусь тока 10.07 может замутим чендж-ты меня с Пулково довозишь самолет в 12.45 из Антальи(15 мин по кольцевой до съезда на 3 тий район порта), а я нотиком ошибки считаю и чек скину )))) а можем просто пересечься, скину и так)))) сам диагност и даж в отпуск с собой все взял)))) ...кстати, она не американка случаем? сток?