Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо втыкаются передачи. Это нормально для импрезы или только у меня???
У меня тоже так, сел к другу в новый фокус, вообще даже усилия никакого не надо прилагать, ну конечно для меня это как бы не большой минус, друг посмеялся, а я сказал-молчи и ездей по ущербном фокусе.
у импрез механики одна болезнь - быстро умирают синхронизаторы на 1-ой передаче, так что либо сильно перегазовывать при скидывании до первой, либо дрочить сцепление
У меня тяжело включалась задняя, я через 5 ее втыкал. И еще когда трогался с первой передачи, то машина дергалась. Разгазовать надо было. Сейчас на АКПП езжу
Первая и задняя тугие - все также, как выше описано. Но за 2 года эксплуатации машины ни чего не изменилось (т.е. не ухудшилось). Тоже хотел с кем нибудь посоветоваться, так что эта тема + Видимо это конструктивная особенность.
ИМПРЕЗА ЭТО МАШИНА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ Я УВЕРЯЮ ВСЕХ, ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ СЕБЕ ШОРТ ШИФТ ПЕРЕДАЧКИ БУДУТ ЕЩЕ ЧУТЬ БОЛЕЕ ТУГИМИ НО ИНФОРМАТИВНОСТЬ СТАНЕТ БОЛЬШЕ. ВООБЩЕ Я УДИВЛЕН ЧТО КОМЕНТОВ ПРО СЦЕПЛЕНИЕ НЕТ ТУЖЕ ТОЛЬКО В ДИАБЛО
ВООБЩЕ Я ТАК СКАЖУ: СУБАРУ ЭТО ОЧЕНЬ САМОБЫТНЫЙ НЕ ПОХОЖИЙ НИ НА ЧТО ДРУГОЕ АВТОМОБИЛЬ И ЕГО ЛИБО ЛЮБЯТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЛИБО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОДАЮТ И ПОКУПАЮТ ЧТО ТО ДРУГОЕ - И ТЕ И ДРУГИЕ ПРАВЫ