Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли поставить дисковые задние тормоза со ступицами от WRX, вместо барабаных на 1, 6 не меняя приводов???
какой кузов? привод передний? менял на своей (2 л, акпп) народ часто барабашки меняют. комплект главное найти (ступицы с кулаками и датчиками абс, тросики ручника, суппорта-диски-колодки) колодки ручника с фиксаторами
Кузов GD широкий как WRX, привод полный. Спасибо, значит должны я так понял подойдти, а на счет комплекта я в курсе уже присматривался, я за привода переживал, что по шлицам не подойдут...
Владею Импрезой 1.5 пр. руль 2002 г. (лупатая). Есть желание поставить на перед тормоза от Forester 2.0 turbo, назад перекинуть передние тормоза. У кого есть информация по совместимости вышеизложенного, дабы фигней не страдать?? ... )))
в аптеке есть противо геморойные свечи... я думаю это ваш вариант)) на прошлой неделе ставил тормоза на Х5 от каена турбо эс все 4 тормоза купили за 70тыс р. вместе с дисками... ставил 4 дня, делали переходники из сталь 45, токарь матерился пипец... за 4 переходника отдали 7тыс рублей (с материалом) разроботка моя. тормозит пипец... такое чувство что к столбу привязали ( диски тормозные спереди 378мм) ))) 19 колеса еле еле одели, вот это тормоза)) а на 1, 5 надо от лисы комплект купить перед+зад (там спереди 2 поршня, как на американском WRX и колеса 16 одеть можно) если че у меня есть комплект 4 тормоза + целиндр+вакумник (Это тоже другое все идет)
Свечи идея хорошая ) но вот только на долго ли поможет )))) Комплект 4 суппорта+целиндр+вакумник? Или 4 тормоза в сборе (т.е тормозной диск и все остальное)? И цена?