Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сибару импреза 4wd, 98 года: при повороте налево или направо машина начинает тормозить, а по прямой нормально. Подскажити, кто знает, в чём может быть причина???????? Я думаю, наверно что-то в приводе...
А как проверить стоит или не стоит блокировка и как вообще её отключить?? Да, такое ощущение, что блокировка стоит потому, что при развороте например в правую сторону, правое заднее колесо тоже ведёт, хотя ведущим должно быть левое...
Да я понимаю, что при блокировке крутятся оба колеса, но при развороте она должна отключаться... И рулиться, кстати, будет хуже если она будет постоянна включина...
Причиной тормажения была вискомуфта... Когда она нагревалась, то не отключала зад.мост... Сейчас из-за этого загудел редуктор... думаю сгорел подшипник... Снял кардан, езжу пока на переднем приводе, подскажите кто знает- возможно найти б/у вискомуфту и редуктор, если да, то какая будет цена вопроса??????