Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам .... Subaru Impreza Wagon, 1998 год Двигатель: бензин, объём 2000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Пробег по России: есть Пробег, км: 132000 правильный руль Дополнительно: ABS Airbag д/водителя Антипробуксовочная система Аудиоподготовка Багажник на крыше ГУР Катализатор Кондиционер Легкосплавные диски - фирм Фирм обвес, спойлер Магнитола (CD, MP3, флеш) Подлокотник передний Противотуманные фары Регул. сиденья водителя по высоте Регулировка руля Сигнализация с автозапуском Центральный замок Электростёкла Электрозеркала Заменены все расходники, катушка зажигания, ремень ГРМ на 125 тыс. Итал. ГБО- на гарантии-расход по городу 13 литров. А/С- заправлен Есть коцки по кузову. Разумный торг при осмотре. Продаю срочно, тк очень нужны деньги(((( Так бы фиг, машина хорошая))) 9300 Город: Санкт-Петербург Телефон 1: 8904-604-06 81 Петр
Продам фары (комплект) на Impreza 93-96 г.в. Б/У, Родные. Свет-европейский, не япония.... левая с эл.корректо правая без (ручная регулировка). 2000 за комплект. Кому нужно-пишите. (Москва)
Предлагаю полный модельный ряд автомашин SUBARU 2008 модельного года по СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ... Склад в Москве, так же есть возможность продажи в регионах. Кому интересно пишитев личку, вышлю PRICE. Если брать Impreza 2.5t W MT 76 (2008) 1 166 900, 00р. цена в салоне, я Вам предлагаю за 1 096 000, АБСОЛЮТНО ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО с гарантией и т.д
Ищу задние фонари на Импрезу, кузов старый GC4, 94 г.в. седан. Нужны красно-белые. Не подскажете номер например, хотябы одной. А то я всю голову сломал, ну ни как не найду. Только на Вагон нашел, да и то один. Сейчас стоят родные красно-оранжево-белые, надоели.
Я тоже пожгу.)))) Куплю задние крылья на GC: оптику линзованную переднюю.... задние краснобелые фонари, родные ПЛАСТИКОВЫЕ пороги очень за недорого...за копейки куплю.....Пофиг где, главное, чтоб не дорого...кризис)))))))))))))))))
да ладно? Меня ни чуть не затронул...просто хочу за копейки всё купить.... совсем дешево... А оптика на перед за 2000р комплект в мамырях лежит-бери-не хочу... и на зад 1400р за фонарь...тоже б-у....)))))))))))