Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Субару импреза 1.5 2001 г.в. купила недавно, прежний хозяин заливал 92, залила 95, на следующее утро в -30 начался стук с правой стороны двигателя. Что это может быть. Стук то пропадает, то снова начинается.
тюль сам по себе выгорает, у него срок выработки около 5-7 тысяч.(В одну из атмо машин лил кастрюль оригинальный, так у него срок по выработки более 12000 км...но это полный оригинал, в москве если такой найти то ценник будет более 7000 рублей за 5 литров, да и найтибоооольшая проблема)а какое масло сейчас залито? Марка и спецификация какая?
Ага особенно когда едешь с открытым на половину окном по полуторо полосной дороге где заборы по сторонам....и при наращивании оборотов тук-тук-тук-тук.Это запоминается на всю жизнь))
попробуй залить опять 92 у меня было такое тоже в ГФ ку 2.0 после старого хозяина залил 95 стучало так что думал движка развалится потом залил 92 вроде пропал стук, потом опять 95, появился, потом опять 92 и сверху 95 стук пропал и на 95
Еще есть тема, возможно она была бита в морду и востоновлена и при этом слегка задели двигу, появился продольный люфт на коленвалу, тоже пройденый этап
Такое было когда масло поменял на Мотюль Посоветовали потом, Кастрюль 10 на 60 EDGE SPORT сразу пропало. Вообще советуют его лить. Хотя смотри есть у Субиков рассход по маслу Моя жрёт на 5000 т
гидрокомпенсаторы стучат пока холодная зазоры чуть больше масло пропускает, а как нагреется то всё норм это они короче, звук такой метелический цокоющий да? так что не парься пока, а уж если и на горячую будут стучать то всё надо менять.
ну может ещё на холодную пальцы стучать от 92 бенза когда особенно на газ нажимаеш от нагрузки .Скажи какая у тебя степень сжатия на моторе и я скажу какой лудше бенз заливать ))))
У меня таже проблема не давно появилась.. 1, 6 ручка, 98 года, вагон 4WD цокующий звук из под капота, чем больше оборотов тем чаще цокает, бензин лью только 95 экто, лукойловский. что делать не знаю, раньше только холодная так вела себя, а теперь и когда нагреется тоже самое. пробег 11000км.