subaru это произведение искуства доступное каждому ценящему это искуство по настоящему:-)
D drom New member 27 Дек 2011 #1 subaru это произведение искуства доступное каждому ценящему это искуство по настоящему
Nick_CorrectniY New member 25 Фев 2012 #3 subaru это истребитель на 4 колесах 0) это жизнь это любовь это адреналин это мечта. это самая удачная трата полтора миллионов рублей))
subaru это истребитель на 4 колесах 0) это жизнь это любовь это адреналин это мечта. это самая удачная трата полтора миллионов рублей))
А Артур Алеев New member 14 Мар 2012 #4 - это молния, явившая собой новый стандарт истинного удовольствия от управления автомобилем.
taiga New member 5 Авг 2012 #10 Субарь - это полное переосмысление концепции спортивных седанов. во как))))
Татьяна Афросина New member 21 Фев 2013 #15 Это афигенная японская фирма.. Я ваще Японию уважаю за 3 вещи. Субару. Дрифт. ну и район красных фонарей))))
Это афигенная японская фирма.. Я ваще Японию уважаю за 3 вещи. Субару. Дрифт. ну и район красных фонарей))))
Алексей Хлызов New member 4 Май 2013 #18 ну мне так папа рассказывал, ну до того пока мою маму не встретил... блин точно в Амстердаме)))0 вот я перепутал...
ну мне так папа рассказывал, ну до того пока мою маму не встретил... блин точно в Амстердаме)))0 вот я перепутал...
G gemaglabin New member 31 Май 2013 #20 субару это гавно дешовое Ево лучьше и быстрее надеюсь вы чемунибуть научитесь пока выростите и поймете что ево лучше
субару это гавно дешовое Ево лучьше и быстрее надеюсь вы чемунибуть научитесь пока выростите и поймете что ево лучше