Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно возник спор что же это на самом деле, я лично уверен что это универсал а вот хозяин машины доказывает что это хэтчбэк основываясь на то что так у него в документах написано.
Думал Вики расставит все точки.... ага расставила )) Subaru Impreza (русск. Субару Импреза) — седан, универсал, купе или хэтчбек японской фирмы Subaru Я все же склоняюсь что это хэтч, так в документах и записано, хотя когда ставил на учет и проходил сверку.. Гаишник писал в ПТСке и вслух проговаривал... тааак универсал, я поспешил его поправить - А разве не хэтчбек? Он поднял взор, оглядел еще раз, Ну да. точно. хэтчбэк - произнес он и спешно записал в ПТС)) голосуем? )))
Тут плюс минус как говорится, кому как больше нравится. хотя у меня в док. написано легковой универсал...по мне хотя больше хеч ну с другой стороны то же и универ
В документах легковой универсал, но насколько мне известно универсал отличается от седана увеличенной базой, хетч укороченной, а Импреза что седан что вагон. В длину одинаковые. так что мне больше Хетчбек нравится=))
в доках комби хэтч а так все зависит от того какое у меня настроение сегодня, обычно хэтчбековское но бывает иногда что универсал(это когда как булка) ) )