Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно балансировка хуевая так проявляется. а диски родные? если да то удивляться не стоит, родные как пластелин, лучше за меньшие деньги взять Zimerman или Brembo Easy Check
не подозрительно, мож разогрел их и в лужу влетел. и помогает не обязательно на 5к, если нормально проточат то надольше. но лучше покажись механику - он скажет шо делать.
обычные не родные диски 1800 шт.колодки менялись...ехал по дороге, весело ехал-190 где то, увидел впереди доблеснйх работников ГИБДД. успел оттормозиться. не тормознули...но я не думал что за 1 раз можно так перегреть. )) спасибо всем.
Вибрация при торможении из за тормозных дисков.Как написал Олександро HummerOk Греченюк скорее всего так и есть если говаришь что диски не давно менял.Александр скажи пожалуйста у дисков цвет голубоватым или синеватым не отдает чуть чуть?
Изменение оттенка совсем не обязательно, скорее всего могут появиться матовые области на дисках, разных размеров, легко разлечимые на свету. У меня после таких фокусов появились по обоим дискам, небольшие, но много)
Да просто проточи... скорее всего просто поплыли... у меня было когда на море ехал, стояли новые диски, пару тысяч прошли, после поездки по серпантину активной начал бить передок, проточил и еще тысяч 10 проездил, все отлично было)