Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну летом то понятно он нахер не нужен а зимой незаменим, сколько раз меня спасал.Да и потом это же не Жигули, чтобы без абээса кататься, как то не прет))
машина праворукая, тогда возмжно есть самодиагностика. пошарь в инете там штекера надо искать под панелью. если нету то на диагностику едь, должна показать. мож где провод перебило на датчике абс
Кстати, есть грешок за субаровской АБС-кой. летом, при высоких температурах воздуха, она не позволяет тормозить вообще. был легась BG9 такая беда случалась несколько раз, жму на тормоз а педаль тупо не нажимается. Чудом, на дороге я один был, иначе пипец бы. Погуглил немного, оказывается не я один с этим столкнулся, лечится выдергиванием предохранителя или дорогостоящей заменой датчиков. выбрал первое. Сейчас BH9, купил уже с отключенной абс, ни разу(тьфу, тьфу) не испытал в ней потребности. Но соглашусь, исправная субаровская абс неплоха.
На днях решил проблему))) Загорелась лампочка, поехал к друзьям, подключил сканер (ошибок не показал) - приехал домой, залез в инет, узнал что надо на ходу сканировать, опять подключил сканер и поехал, на ходу сканер показал что не считывается скорость с заднего правого датчика. Поехал в гараж, снял колесо, увидел что провод датчика немного треснул, снял датчик, сняв изоляцию, увидел что внутри провод весь рассыпался. Скрутил провода, запаял, замотал изолентой. Не работает. Полез в инет, там прочитал что надо перезагрузить комп (соединив черные и зеленые фишки под рулем). Соединил, завел, подождал пока чек не начнет моргать. Отсоединил - абс не работает... Полез на нашел контрактный датчик за 2000руб., связался с продавцом, тут же перевел на сберкарту ему деньги +300 руб за посылку, через неделю получил датчик. Пошел в гараж, отсоединил акк, подсоединил датчик, включил акк, завел))) Лампа перстала гореть, абс работает)))