Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, столкнулся с такой проблемой.Словил камень трещина за 2 дня превратилась в нечно непоправимое.Кто-нибудь менял? Сколько обошлось? Импреза 2004 Спасибо за помощь
я неменял лоб я менял заднее стекло на багажнике, ставил китайское стекло, разговаривал с мастереми говорят что на импрезы лоб менять нефиг делать стоит китайское стекло недорого и меняется быстро, цена вопроса 3-5тр, ненаю как у вас в Спб у нас в новосибе это непроблема.
Мне тоже камень залетел, лопнул внутренний слой стекла, несколько трещин из одной точки. Машина 2008 года, Импреза. Новое родное стекло стоит около 32 тысяч, плюс замена и того в салоне насчитали 40 тысяч. Пробовал искать стекло других производителей - ничего нет.
Ребят, есть неоригиналы, с подогревом щеток в районе 14000, без подогрева - в районе 8000... в Магнитогорске есть, знач и везде))))) А так оригинал в районе 40000))))
У нас в Красноярске обошлось удовольствие для 2001 года в 3500 руб., причём они за эти деньги ещё и ко мне во двор сами приехали и на месте поставили :о)